Antwort auf: Galerie möglich?

Startseite Foren Deutsches LiveCode-Forum Galerie möglich? Antwort auf: Galerie möglich?

#14128
Klaus Major
Administrator

    DieBilder enthält die Dateien im Ordner -> specialfolderpath(“external-documents”)

    Mein Beispiel war ja nur ein ebensolches! 😎
    Du musst natürlich noch überprüfen, ob DieBilder überhaupt JPEGs enthält.
    Und wenn ja, wie viele.

    mit:
    set the filename of img 2 to (specialfolderpath("external-documents") & "/" & line 2 of DieBilder)
    ändere ich doch nur die Bezeichnung oder irre ich?

    Was meinst Du mit “Bezeichnung”?
    Wenn dieser Ordner mindestens zwei Bilder enthält, zeigt dieser Befehl das zweite Bild aus der Lsite der Bilder in Deinem zweiten Bildobjekt an.