Antwort auf: Eigene Libraries einbinden

Startseite Foren Deutsches LiveCode-Forum Eigene Libraries einbinden Antwort auf: Eigene Libraries einbinden

#2269
Klaus Major
Administrator

    Hallo Heinz,

    ich denke, Du hast meinen (ersten, pardon) Schritt 4 vergessen!
    Das Handy und wahrscheinlich auch der Simulator haben wohl keinen Zugriff auf Dein Windows Dateisystem!
    Mach den Stack zu einem SUB-Stack von Deiner Standalone, ändere diese Zeile

    on preOpenStack
      ##start using Stack "C:\Users\heinr\Documents\My LiveCode\Plugins\myLib.livecodescript"
      start using Stack "myLib"
    end preOpenStack

    dann klappt das schon 🙂

    Gruß

    Klaus