Antwort auf: Speichern

Startseite Foren Deutsches LiveCode-Forum Speichern Antwort auf: Speichern

#6072
Klaus Major
Administrator

    Hi Jan,

    es besteht kein Grund, den “defaultfolder” zu setzen, wenn man den absoluten Pfad nutzen kann!
    Probiere mal Folgendes aus, wie ich es oben auch schon geschrieben hatte:

    ...
    put specialFolderPath("documents") & "/Data02.txt" into tFile
    put field "Fd1" into url("file:" & tFile)
    ...

    Oder, wenn es unbedingt mit DEFAULTFOLDER sein muss:

    ...
    set the defaultFolder to specialFolderPath("documents")
    put field "Fd1" into url("file:Data02.txt")
    ## OHNE Slash vor dem Namen!
    ...

    Gruß

    Klaus