Player von Livecode

Startseite Foren Deutsches LiveCode-Forum Player von Livecode

Ansicht von 5 Antwort-Themen
  • Autor
    Beiträge
    • #17648
      Radmuehl
      Teilnehmer

      Hallo Forumsmitgieder,

      ich finde den Player von Livecode sehr interessant. Dort wird ja der Pfad zur Datei angegeben. Besteht auch die Möglichket dort eine Variable einzugeben? Meine bisherigen Versuche haben leider nicht funktioniert. Wegen der Mobilen Anwendung muss ich es irgendwie mit Variablen realisieren.

      Viele Grüße
      Dieter

    • #17650
      Klaus Major
      Verwalter

      Hallo Dieter,

      nein, eine Variable passt da natürlich nicht, es sei denn, sie löst sich zu einem „echten“ Pfad auf.
      Und denk dran, wir haben ein Menge nützlicher -> specialfolderpath() Codes in LC zur Verfügung.
      Was hast Du denn bisher probiert?

      Gruß

      Klaus

    • #17654
      Radmuehl
      Teilnehmer

      Hallo Klaus,

      Ich habe zum Test den richtigen Pfad in eine Variable geschrieben.

      put "d:/musik/test.wave" into pfad

      Im Player habe ich dann anstelle des Pfads die Variable Pfad geschrieben.

      Viele Grüße

      Dieter

    • #17655
      Klaus Major
      Verwalter

      Also:

      ...
      put "d:/musik/test.wave" into pfad
      set the filename of player "xyz" to pfad
      ...

      Und was klappt nun nicht?

      Du kannst natürlich nicht „pfad“ in das Feld mit dem Dateinamen
      für den Player schreiben, falls Du das meinst. Das geht nicht!

    • #17689
      Radmuehl
      Teilnehmer

      Hallo Klaus,

      danke, klappt super.

      Viele Grüße

      Dieter

    • #17690
      Klaus Major
      Verwalter

      SAUBER! 🙂

Ansicht von 5 Antwort-Themen
  • Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.